Gansflügeltag 11.11.2014

Nach der Ankündigung im Amtsblatt für unseren Gansflügeltag an Martini war die Veranstaltung innerhalb 2 Tagen wieder ausverkauft.

Nachdem wir pünktlich um 18 Uhr mit dem Essen begannen, es gab wieder unsere leckeren Gansschlegel, Blaukraut und 2 Semmelknödel und zum Nachtisch einen Williams begann ein kleines, aber feines Programm.

Unser Mitglied Alois Baier erzählte schwäbische Gedichte und sonstige Begebenheiten und spielte auf seiner Mini-Handharmonika und forderte zum Mitsingen auf. Dieses wurde gerne angenommen.

Auch Helga Schlieter vom Alt-Aldinger-Handwerkerverein, hat uns bereits zum 2.Mal in ihrer  unnachahmlichen Art sehr gut und lustig unterhalten.

Eine Wiederholung des Gangsflügeltages wird es auf jeden Fall wieder am 11.11. 2015 geben!